تعرف على مواعيد المباريات اليوم والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإسباني:

ريال بلد الوليد VS غرناطة، الساعة الـ 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 8

ريال بيتيس VS ليفانتي، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 9

برشلونة VS فياريال، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3

الدوري الإيطالي:

فيرونا VS أودينيزي، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5

بريشيا VS يوفتوس، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4

الدوري الفرنسي:

ديغون VS أولمبيك مرسيليا، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6

موناكو VS نيس، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6

نهائي كأس الاتحاد الآسيوي في منطقة الغرب:

الجزيرة الأردني VS العهد اللبناني، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان:

الاتحاد VS التعاون، الساعة الـ20:50 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:50 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORTS HD 1

الدوري التونسي:

شبيبة ال قيروانVS الصفاقسي، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD 2.

الدوري القطري:

السيلية VS السد، الساعة الـ18:55 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:55 بتوقيت القاهرة على قناتي beIN SPORTS HD و الكأس HD 1.

كأس الملك محمد السادس:

النجم الساحلي التونسي VS شباب الأردن الأردني، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1

السالمية الكويتي VS القوة الجوية العراقي، الساعة الـ20:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:15 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2

مولوديه الجزائر الجزائري VS ظفار العُماني، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.