تنطلق مواجهات الجولة السادسة من الدوري السعودي 2019-2020 ،غدا الخميس ، والتي ستبدأ بمباراة ضمك ضد الوحدة بمدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية.

وفي اليوم الثاني من الجولة سيحل الحزم ضيفاً على الاتحاد بمدينة الملك عبد الله الرياضية عند الساعة 8:10 بتوقيت السعودية، والتي ستكون بعد مباراة الفتح ضد الرائد التي يستضيفها  ملعب الأمير عبد الله بن جلوي.

وفي اليوم الأخير من الجولة السادسة من الدوري السعودي سيكون موعد مباراة الهلال ضد الاتفاق في تمام الساعة السادسة ، والتي سيستضيفها ملعب الأمير محمد بن فهد، كما سيحل الشباب ضيفاً على العدالة بملعب الأمير عبد الله بن جلوي.

وسيكون الأهلي صاحب المركز الخامس ضيفاً ثقيلاً على الفيحاء على ملعب الملك سلمان، في فرصة جيدة لمحاولة تحسين ترتيب الراقي في الجدول، وفي ختام الجولة سيحل أبها ضيفاً على التعاون بمدينة الملك عبد الله الرياضية.

وتم تأجيل مباراة النصر ضد الفيصلي عن مواجهات الجولة لتصبح يوم الأربعاء 6 نوفمبر القادم.

موعد مباريات الجولة السادسة من الدوري السعودي 2019-20، القنوات الناقلة:

المباراةالملعبالموعدالقناة الناقلة
ضمك – الوحدةمدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضيةالخميس 3 أكتوبر 2019،
18:35 السعودية، 17:35 مصر
KSA SPORTS
الفتح – الرائدملعب الأمير عبد الله بن جلويالجمعة 4 أكتوبر 2019،
20:05 السعودية، 19:05 مصر
KSA SPORTS
الاتحاد – الحزممدينة الملك عبد الله الرياضيةالجمعة 4 أكتوبر 2019،

20:10 السعودية، 19:10 مصر

KSA SPORTS
الاتفاق – الهلالملعب الأمير محمد بن فهدالسبت 5 أكتوبر 2019،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
KSA SPORTS
العدالة – الشبابملعب الأمير عبد الله بن جلويالسبت 5 أكتوبر 2019،

18:05 السعودية، 17:05 مصر

KSA SPORTS
الفيحاء – الأهليمدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضيةالسبت 5 أكتوبر 2019،

18:20 السعودية، 17:20 مصر

KSA SPORTS
التعاون – أبهامدينة الملك عبد الله الرياضيةالسبت 5 أكتوبر 2019،

20:10 السعودية، 19:10 مصر

KSA SPORTS
النصر – الفيصليلم يتحدد بعدالأربعاء 6 نوفمبر 2019،KSA SPORTS