ينتظر برشلونة المتعثر في بداية الموسم صدامًا ناريًا مع إنتر ميلان في ملعبه «كامب نو»، اليوم الأربعاء، في الجولة الثانية من مباريات المجموعة السادسة في بطولة دوري أبطال أوروبا.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة برشلونة وانتر ميلان عبر شاشةHD1، وسيكون الجزائري حفيظ دراجي معلقا على المباراة.