لائحة السياحة بالمملكة التأشيرات السياحية لا تقتصر على 49 دولة وهذه شروط الحصول عليها !

أخبار
عدي12 أكتوبر 2019آخر تحديث : منذ شهرين

صرحت لائحة الزيارة لغرض السياحة في المملكة، أن التأشيرات التي ستمنح للسائحين عند الوصول أو التأشيرات الإلكترونية، لن تقتصر على حاملي جنسية فقط.

وحيثُ ستتضمن اللائحة  حاملي جنسيات الدول الأخرى غير المشمولة بالقرار، عند حملهم تأشيرات سياحية أو تجارية صادرة من ” أمريكا، بريطانيا، أو الدول المانحة لتأشيرة الشنغن”.

وأوضحت اللائحة أن حاملي جنسيات الدول غير المشمولة بالقائمة غير الحاصلين على التأشيرات من ” أمريكا، وأوروبا، وبريطانيا ” ، بإمكانهم أيضًا دخول المملكة من خلال التواصل مع ممثليات المملكة في الخارج.

من خلال تقديم تذكرة عودة، حجز سكن داخل المملكة، شهادة تعريف بالعمل، إثبات الملاءة المالية، خط سير الرحلة، عنوان السكن في بلادهم”.

وسُيلزم من السائح طالب التأشيرة بتعبئة نموذج طلب التأشيرة وإرفاق الوثائق الثبوتية المطلوبة، وحمل جواز سفر ساري المفعول لا تقل مدته عن 6 أشهر، والحصول على تأمين طبي معتمد في .

ويشار إلى أنه سيتم تسجيل عنوانه داخل السعودية، ودفع رسوم التأشيرة، وألا يقل عمره عن 18 عامًا، إذا لم يكن برفقة ولي أمره.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق